Waffle de Chocolate

admin

Publicado em 07.05.2021

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó;
  • ¼ de colher (chá) de sal;
  • 2 colheres (chá) de açúcar;
  • 60 gramas de chocolate ao leite, cortado em pedaços médios;
  • 110 ml de leite;
  • 1 clara de ovo;
  • 1 gema de ovo;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida;
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha.

Modo de preparo:

Peneire todos os ingredientes secos em uma bacia. Acrescente o leite, a gema de ovo e a baunilha aos ingredientes e bata usando o Mixer Britânia até que fiquem bem misturados. Derreta juntos a manteiga e o chocolate, no Micro-ondas Britânia, misturando depois na massa.

Usando a Batedeira Britânia, bata a clara em neve, despeje ¼ na massa para dar liga e, então, pouco a pouco, acrescente suavemente o resto da clara à massa. Despeje metade da massa na forma quente da Golden Waffle. Servir salpicando com canela em pó, açúcar ou coberto com creme gelado de baunilha e molho de chocolate.

Produtos Britânia utilizados: Batedeira Britânia, Micro-Ondas Britânia, Golden Waffle Britânia e Mixer Britânia. São várias opções da Britânia para atender você nesse quesito.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *