Trança Recheada com Peito de Peru e Provolone

admin

Publicado em 07.05.2021

Ingredientes – Massa:

  • 1 ovo;
  • 1 copo de leite ou 1 copo de água com 3 colheres (sopa) de leite em pó;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga, margarina ou óleo;
  • 1 ½ colher (chá) de sal;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 3 copos de farinha de trigo;
  • 1 ½ colher (sopa) de fermento biológico seco instantâneo.

Ingredientes – Recheio:

  • 150 gramas de peito de peru fatiado;
  • 150 gramas de queijo provolone fatiado ou ralado de modo grosso.

Modo de preparo:

Retire a forma de assar de dentro da Panificadora Britânia. Adicione todos os ingredientes na ordem acima, exceto o recheio. Recoloque a forma de assar dentro da Panificadora Britânia. Escolha o ciclo “Normal”, pressionando o botão “Opções” e, depois, “1”. Selecione o tamanho do pão pressionando o botão “Quantidade de Massa” e, depois, “2”. Escolha a cor da casca do pão pressionando o botão “Cor” e, depois, escolhendo uma entre as seguintes opções: “Clara”, “Média” ou “Escura”. Feche a tampa e pressione o botão “Iniciar”.

Após o sinal sonoro, deixe a Panificadora Britânia sovar a massa. Quando terminar de sovar, retire a forma de assar de dentro da Panificadora Britânia, tire a massa de dentro da forma e divida-a em duas porções. Em uma superfície untada ou enfarinhada, abra as porções da massa e forme dois retângulos. Distribua o recheio em cada retângulo e reserve um pouco do queijo. Enrole como um rocambole e depois enrole dois rocamboles de massa para fazer uma trança. Coloque novamente na Panificadora Britânia, polvilhe com o queijo reservado e deixe completar o ciclo.

Produtos Britânia utilizados: Panificadora Britânia. São várias opções da Britânia para atender você nesse quesito.

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