Torta salgada

admin

Publicado em 07.05.2021

Torta salgada é quase unanimidade, ela vai bem no café da manhã ou no seu lanche da tarde. É uma receita prática que é preparada com ingredientes que quase todo mundo tem em casa. O melhor, você pode soltar a criatividade para colocar os recheios de sua preferência.

Para fazer essa receita sem fazer esforço, nossa sugestão e a Panificadora Multipane Britânia. Ela tem 12 funções de preparos diferentes, para você preparar não só tortas salgadas, mas também geleias, panetones, chocotones, massas e vários tipos de pães. É um produto completo para a sua cozinha.

Hora da torta!

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 3/4 de copo de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de milho
  • 200g de muçarela
  • 200g de presunto

Modo de preparo

1. Retire a forma de dentro da sua Multipane;
2. Adicione todos os ingredientes na forma, começando pelos líquidos;
3. Leve a forma novamente para a Multipane e feche a tampa;
4. Utilize o botão “OPÇÕES” para selecionar a função 10 (bolo);
5. Agora é só esperar a torta ficar pronta.

Leitor do blog tem desconto para comprar no nosso site: utilize o cupom “Receitas15” e aproveite!

Gostou da receita? Confira essas e outras delícias no nosso aplicativo: Britânia Receitas. Disponível para Android e iOS.

 

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *