Torta de Frango de Liquidificador

admin

Publicado em 07.05.2021

Ingredientes – massa:

  • 500 ml de leite;
  • 250 ml de óleo de soja;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (café) de sal;
  • 4 ovos;
  • 2 colheres (café) de fermento;
  • 25 gramas de queijo parmesão ralado;
  • 1 pitada de orégano.

Ingredientes – recheio:

  • 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado;
  • 1 lata de palmito picado;
  • 1 lata de ervilha com milho;
  • 100 ml de molho de tomate;
  • 1 tomate picado;
  • 1 cebola picada;
  • 1 pitada de orégano;
  • Azeitonas a gosto.

Modo de preparo:

Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma bacia até obter uma consistência firme e reserve.

Para a massa, reserve o queijo. Depois, bata os demais ingredientes da massa no Liquidificador Britânia e acrescente por último o fermento. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga.

Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220º C) por 40 minutos.

Produtos Britânia utilizados: Liquidificador Britânia. São várias opções da Britânia para atender você nesse quesito.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *