Torta Banoffee

admin

Publicado em 07.05.2021

A torta banoffee tem a combinação perfeita de ingredientes e não tem como não ficar uma delícia! Além dos sabores, você tem várias texturas diferentes na torta, que deixam ela ainda melhor, o cocante da bolacha, o doce de leite, a maciez da bana e o chantily super leve.

Para preparar essa receita nós temos duas sugestões de produtos: o Processador Compacto BMP900 e Batedeira Diamante. Com o processador você tritura todos os tipos de alimento com muita facilidade, enquanto a batedeira, além de muito potente, pode ser utilizada fora da base, dando muito mais liberdade e deixando suas receitas mais fáceis.

Hora da torta!

 

 

Ingredientes

Base

  • 300 g de Bolacha Maisena
  • 100 g de Manteiga (temperatura ambiente)
  • 5 colheres de sopa de Água

Recheio

  • 400 g de Doce de Leite
  • 4 a 6 Bananas

Cobertura

  • 400 ml de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara de açúcar

Modo de preparo

1. Triture a bolada no processador;
2. Adicione a manteiga até que fique como areia molhada;
3. Adicione 5 colheres de água e continua batendo;
4. Espalhe a massa em uma forma de fundo removível;
5. Despeje o doce de leite sobre a massa e espalhe com uma espátula;
6. Adicione as bananas cortadas ao meio sobre o doce de leite;
7. Bata o creme de leite com o açúcar até atingir o ponto de chantily;
8. Espalhe o chantily sobre as bananas;
9. Leve ao refrigerador por 4 horas;
10. 
Sirva gelada.

 

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *