Suflê de Arroz com Queijo

admin

Publicado em 07.05.2021

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido na Panela Elétrica de Arroz;
  • ½ xícara (chá) de leite;
  • 1 ovo;
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto;
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;
  • 2 claras em neve.

Modo de preparo:

Depois de escolhido, lave e escorra bem o arroz. Coloque na Panela Elétrica de Arroz todos os ingredientes, na ordem acima. Dica: essa receita prepara o arroz integral “ao ponto”. Se preferir o arroz mais cozido, acrescente mais água.

Aqueça o forno a 200º C. No liquidificador, bata o queijo, a margarina, o leite e o ovo. Tempere com sal e pimenta e polvilhe a salsa. Transfira a mistura para uma tigela e junte o fermento e as claras em neve. Unte quatro ramequins com um pouco de margarina, distribua o suflê e leve ao forno por 30 minutos até dourar.

Produtos Britânia utilizados: Panela Elétrica de Arroz. São várias opções da Britânia para atender você nesse quesito.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *