Strogonoff

admin

Publicado em 07.05.2021

Ingredientes:

  • ½ kg de alcatra cortada em bifes;
  • 1 pacote de sopa de cebola;
  • ½ xícara (chá) de purê de tomate;
  • 2 colheres (sopa) de conhaque ou uísque;
  • 3 colheres (sopa) de ketchup;
  • ½ lata de creme de leite;
  • 50 gramas de champignon (opcional);
  • 1 colher (sopa) de mostarda;
  • 3 copos de água.

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes na Panela de Pressão Britânia. Coloque os três copos de água, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos. Após o término do tempo, desligue a panela e aguarde a pressão diminuir.

Sugestão: se preferir, coloque depois de cozido ½ lata de creme de leite. Você também pode acrescentar champignons, mas faça isso depois que estiver cozido. Sirva com purê de batatas ou arroz.

Produtos Britânia utilizados: Panela de Pressão Britânia. São várias opções da Britânia para atender você nesse quesito.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *