Salmão Grelhado

admin

Publicado em 07.05.2021

Ingredientes:

4 a 5 fi­lés de salmão;
2 colhes de sopa de mostarda;
2 dentes de alho amassados;
1 cebola média, cortada ­em fatias;
2 limões cortados em rodelas.
Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo:

  • Temperar as porções do salmão com o sal, a pimenta e o alho.
  • Pré-aquecer o Grill em temperatura média;
  • Grelhar o salmão por aproximadamente 15 minutos, virando na metade do tempo para dourar os dois lados;
  • Retirar do grill;
  • Manter o grill aquecido e colocar a cebola até que ela ­que levemente dourada;
  • Na sequência, grelhe rapidamente as rodelas de limão;
  • Servir com batata.

Dica: Para grelhados, use também atum, anchova ou cavala.

Rendimento: 4 porções

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *