Rosbife Recheado

admin

Publicado em 07.05.2021

Ingredientes:

800 g de fi­lé mignon
2 dentes de alho amassados
1 colher de sobremesa de sal
2 colheres de sopa de catchup
2 colheres de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de manteiga

Recheio:

1 xícara de chá de presunto picado
1 colher de sopa de orégano
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
½ xícara de chá de miolo de pão embebido com 4 colheres de leite
1 ovo;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo:

  • Misturar todos os ingredientes do recheio;
  • Abrir a carne no sentido do comprimento, sem separar as partes;
  • Rechear e costurar a carne ou prender com palitos;
  • Misturar a manteiga com o alho, sal, catchup e molho inglês;
  • Besuntar a carne e colocar no Grill Britânia pré-aquecido em temperatura baixa;
  • Tampar e cozinhar por aproximadamente 40 min. Virar a carne na metade do tempo para dourar os dois lados. Regar com o molho durante o cozimento.

Rendimento: 6 porções

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *