Receita prática de carne na panela de pressão

admin

Publicado em 07.05.2021

Carne na panela de pressão é uma receita que todo mundo gosta, além de saborosa é bem fácil de preparar! Com poucos ingredientes já é possível dar um sabor bem especial para essa receita!

O melhor de tudo, é que uma panela de pressão digital é super segura, até quem não prepara essa receita por medo, vai começar a preparar!

Ingredientes:

500gr de costela de boi

3 batatas médias fatiadas em rodela

2 cenouras médias fatiadas em rodela

2 cebolas fatiadas em rodela

3 dentes de alho inteiros

100gr de azeitona

Caldo de carne, creme de cebola, hortelã e cebolinha a gosto.

Prepare em 3 passos:

  1. Tire o excesso de gordura da carne e doure com um fio de azeite.
  2. Descasque todos os ingredientes e pique conforme o recomendado.
  3. Aí é só temperar a carne a gosto, adicionar água até cobrir a carne e acrescentar o restante dos ingredientes.
    Carne na panela de pressão

Se você preparar na panela de pressão digital é só deixar cozinhar no modo carne e saborear!

 

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *