Receita de Yakissoba: Rápida e fácil!

admin

Publicado em 07.05.2021

A temporada de frio já está chegando, então, nada melhor do que uma receita quentinha para aproveitar melhor esses dias!

Vem conferir como fazer um yakissoba fácil e delicioso:

Você vai precisar de:

  • 500g de macarrão do tipo lámen
  • 1 cenoura média
  • 1 maço pequeno de couve flor
  • 1 maço pequeno de brócolis
  • 200g de carne
  • 2 xícaras de shoyu
  • 1 colher de açúcar
  • 4 colheres de amido de milho
  • Sal a gosto

 

Como preparar:

  1. Após cortar a carne em tiras, frite em uma panela até que esteja ao ponto. Reserve.
  2. Em outra panela, cozinhe a cenoura picada, couve-flor e brócolis. Cuidado para não cozinhar em excesso. Depois disso, é só escorrer a água e adicionar a carne na panela.
  3. Acrescente o restante dos ingredientes na panela elétrica wok Britânia (exceto o macarrão), e misture até que o molho esteja cremoso.
  4. Cozinhe o macarrão apenas com sal e um fio de óleo, tendo cuidado para não cozinhar demais.
  5. Aí é só colocar tudo em uma travessa, misturar bem e servir!Receita de Yakissoba

Não esquece de deixar seu comentário contando pra gente se gostou dessa receita!

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *