Receita de Torta Salgada com massa de mandioquinha

admin

Publicado em 07.05.2021

A dica de hoje é perfeita para quem adora preparar receitas deliciosas e rápidas! Afinal, ninguém recusa uma torta salgada bem quentinha, não é mesmo?

Com poucos ingredientes e preparo rápido, a receita de torta salgada hoje é com massa de mandioquinha e recheio de calabresa! Excelente opção para quem quer variar no café da manhã e lanche da tarde. Confira o passo a passo dessa receita a seguir.

Ingredientes:

350 g de mandioquinha;
300 g de linguiça calabresa defumada;
45 g de farinha de trigo;
240 ml de leite;
45 ml de azeite;
10 g de fermento em pó;
3 ovos;
Sal e temperos a gosto.

Prepare em 6 passos:
  1. Corte a mandioquinha e cozinhe. Reserve.
  2. No liquidificador, bata a linguiça calabresa até que tudo esteja bem triturado. Reserve.
  3. Adicione o leite, azeite, ovos, sal e temperos a gosto no liquidificador, bata até misturar bem. Depois disso, acrescente a mandioquinha e bata novamente.
  4. Adicione a farinha de trigo e bata até formar uma massa homogênea. Por último, adicione o fermento em pó. Reserve a massa.
  5. Para montar a torta, despeje metade da massa em uma forma já untada, acrescente a linguiça calabresa triturada e cream cheese, para finalizar despeje o restante da massa até cobrir todo recheio.
  6. Asse por aproximadamente 30 minutos, no forno preaquecido a 180ºC.

Vale lembrar que para facilitar o preparo, a dica é utilizar o Liquidificador BLQ1400, da Britânia. Assim a massa fica ainda mais lisa e homogênea!

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