Receita de Natal: Salpicão

admin

Publicado em 07.05.2021

O Natal já chegou e com ele vem toda correria de procurar receitas, ir ao mercado, preparar a ceia e receber a família. É por isso que preparamos uma série de Festas de fim ano, com receitas de Natal fáceis e deliciosas para completar a ceia. Vem conferir!

Ingredientes:

– 2 bandas de peito de frango

– 1 maçã verde cortada em cubos

– 1/2 cebola cortada em cubos

– 1 pimentão amarelo cortado em cubos

– 1 pimentão vermelho cortado em cubos

– 1 xícara de uvas-passas

– 1 pacote de batata palha

– 2 colheres (sopa) de maionese

– 1 colher (sopa) de mostarda dijon

– Sal e pimenta do reino a gosto

Prepare em 2 passos:

1. Cozinhe o peito de frango na Panela de Pressão Digital com sal a gosto, por 12 minutos. Depois, desfie em um processador, para facilitar e melhorar o processo.

2. Transfira o frango para um recipiente e vá acrescentando o restante dos ingredientes, exceto a batata palha. Depois que tudo estiver misturado, transfira para uma vasilha limpa e decore com batata palha e cebolinha picada.

Prontinho, agora é só servir e aproveitar a ceia de Natal!

Confira o vídeo dessa receita de natal especial:

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *