Receita de Natal: Rabanada recheada

admin

Publicado em 07.05.2021

Natal é época de caprichar nas receitas da ceia e sobremesas para receber a família e amigos, mas muitas vezes falta tempo e criatividade. Por isso, criamos a série: “Festa de fim de ano Britânia”, com dicas de receitas deliciosas para combinar com o seu Natal.

A receita de hoje é Rabanada recheada, que foge um pouco do tradicional, para deixar sua ceia ainda melhor. Vem conferir!

Ingredientes:

– 3 pães (amanhecidos)

– 500ml de leite

– 2 xícaras de açúcar

– 2 colheres (sopa) de canela em pó

– 300g de creme de avelã

– 300g de creme de leite

– 3 ovos

Prepare em 5 passos:

1. Corte o pão em fatias na espessura de 1 cm e reserve.

2. Misture o leite, metade do açúcar, canela a gosto e umedeça as fatias de pão nessa mistura. É importante não enxercar o pão, para facilitar na hora de colocar o recheio.

3. Coloque 1 colher do recheio que preferir sobre uma fatia de pão e depois cubra com outra fatia, a dica é variar os recheios entre doce de leite e creme de avelã. Tente não exagerar no recheio, para que não vaze na hora de fritar.

4. Em uma vasilha, bata os ovos com um garfo e passe os pães recheados.

5. Frite na Fritadeira Airfryer a 160ºC por aproximadamente 20 minutos. Depois disso é só passar no açúcar misturado com canela e prontinho!

Agora é só servir e aproveitar a ceia de Natal 😉

Assista o vídeo para conferir essa receita de Natal:

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *