Receita de Natal: Arroz com lentilhas e cebola

admin

Publicado em 07.05.2021

Gosta de lentinha, mas não sabe um jeitinho diferente de servir na ceia de Natal? Então vem conferir essa dica de como preparar arroz com lentilhas e cebola! Uma receita de Natal que vai deixar a ceia ainda melhor!

Ingredientes:

– 2 cebolas cortadas em tiras

– 1 dente de alho

– 1 xícara (chá) lentilhas

– 2 xícaras (chá) de arroz

– 6 xícaras (chá) água (3 para cada xícara de arroz)

– Sal a gosto

Prepare em 3 passos:

1. Refogue a cebola, e transfira para a Panela Elétrica de Arroz Britânia. Depois acrescente o arroz, a lentilha, água e o dente de alho, deixe cozinhar na programação normal da panela. Caso a lentilha não cozinhe, ligue a panela novamente para terminar de cozinhar.

2. Coloque a cebola cortada em tiras na Fritadeira Air Fryer da Britânia a 180ºC por 15 minutos.

3. Agora é só montar o prato, colocando primeiro o arroz e depois a cebola, para dar um mistura de textura e sabores. Aí é só servir!

Confira o vídeo dessa receita de Natal:

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *