Ratatouille na Air Fry Britânia

admin

Publicado em 07.05.2021

Ingredientes:

200 g de abobrinha e berinjela
1 pimentão amarelo,verde e vermelho á gosto
2 tomates
1 cebola sem casca
1 dente de alho amassado
2 colheres de chá de ervas à gosto
Pimenta-do-reino moída na hora
1 colher de sopa de azeite de oliva

Modo de Preparo:

  • Pré-aqueça a Air Fry Britânia a 200°C por 3 minutos;
  • Corte a abobrinha, a berinjela, o pimentão, os tomates e a cebola;
  • Enfileire os legumes em uma tigela com o alho, as ervas , ½ colher de chá de sal e pimenta a gosto. Coloque também o azeite;
  • Coloque a tigela na cesta e deslize para dentro da Air Fry Britânia;
  • Ajuste o timer para 15 a 18 minutos a 180 graus e cozinhe o Ratatouille.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *