Pretzel

admin

Publicado em 07.05.2021

Ingredientes – Massa:

  • 3 xícaras de leite;
  • 3 ½ xícaras de farinha de trigo;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
  • 1 colher (sopa) de fermento químico;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 ovo.

Modo de preparo – Massa:

Em um recipiente, bata o açúcar, o sal e o trigo usando o Mixer Britânia. Adicione o leite e a manteiga e continue batendo. Adicione a gema. Bata a clara em neve firme e adicione à massa. Bata até ficar homogênea. Adicione o fermento químico e misture levemente com uma colher. Com o aparelho de Pretzel Britânia pré-aquecido, asse durante 9 minutos.

Ingredientes – Cobertura:

  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • 7 colheres (sopa) de açúcar;
  • 7 colheres (sopa) de achocolatado em pó;
  • 7 colheres (sopa) de leite;
  • 2 colheres (sopa) de chocolate granulado colorido.

Modo de preparo – Cobertura:

Em uma panela em fogo baixo, despeje a margarina e mexa até que ela derreta completamente. Adicione o leite e continue mexendo. Em seguida, adicione o achocolatado em pó e o açúcar. Mexa durante todo o cozimento para não queimar o chocolate. Cozinhe até a cobertura adquirir uma consistência de calda. Cubra os pretzels com a calda ainda quente. Em seguida, polvilhe os pretzels com chocolate granulado colorido e leve à geladeira por 5 minutos para que a calda endureça.

Produtos Britânia utilizados: Máquina de Pretzel Britânia e Mixer Britânia. São várias opções da Britânia para atender você nesse quesito.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *