Pizza de Liquidificador

admin

Publicado em 07.05.2021

Ingredientes – massa:

  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1 ovo;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 colher (chá) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo;
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
  • ½ lata de molho de tomate.

Ingredientes – recheio:

  • 250 gramas de muçarela ralada grossa;
  • 2 tomates fatiados;
  • Azeitonas picadas a gosto;
  • 2 pitadas de orégano.

Modo de preparo:

No Liquidificador Britânia, bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que se forme uma massa encorpada. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno por 20 minutos. Retire do forno e despeje o molho de tomate. Cubra a massa com muçarela ralada, tomate e orégano. Leve novamente ao forno até derreter a muçarela.

Produtos Britânia utilizados: Liquidificador Britânia. São várias opções da Britânia para atender você nesse quesito.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *