Pizza de liquidificador no Grill Dual

admin

Publicado em 07.05.2021

Você nunca mais vai passar vontade de pizza com essa receita. Ela é rápida, prática e fica muito saborosa. O melhor, você pode colocar o recheio que quiser, pois essa é apenas uma base para a sua pizza caseira. quer seguir com a calabresa? Pode! Quer inventar um sabor perfeito pra você? Pode também!

Além do liquidificador Britânia, para ter um resultado perfeito, você vai precisar do Grill Britânia Dual. Ela te dá a possibilidade de preparar vegetais, carnes e, como você já deve imaginar, pizza! Ele tem controle fácil de temperatura e seu revestimento antiaderente é de alta qualidade, garantindo que os alimentos não grudem. Você nem vai se lembrar como era cozinhar antes dele!

Hora da pizza!

Você vai precisar de:

Massa

  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 de xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio

  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara calabresa frita em rodelas

Modo de preparo

1. Bata no liquidificador os ingredientes líquidos até misturar bem;
2. Adicione os ingredientes secos aos poucos;
3. Bata até atingir um ponto homogêneo paa a massa;
4. Despeje uma quantidade de massa que cubra bem o fundo do Grill Dual;
5. Feche e asse a massa por 5 minutos na temperatura máxima;
6. Abra o Grill e adicione o molho para que cubra toda superfície da massa
7. Adicione também o queijo e  e tampa o Grill novamente para derreter;
8. Abra e adicione a calabresa e aproveite.
DICA: A calabresa Frita previamente evita que ela fique crua e que a gordura fique toda sobre a pizza.

 

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *