Pipoca de Chocolate

admin

Publicado em 07.05.2021

Ingredientes:

  • 100 gramas de milho de pipoca;
  • 5 colheres (sopa) de água;
  • 5 colheres (sopa) de açúcar;
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó.

Modo de preparo:

Encha a tampa medidora da Pipoqueira Britânia com milho especial para pipoca e despeje no compartimento de milho do produto. Coloque a tampa no seu lugar e posicione um pote na saída da pipoca. Ligue a pipoqueira e aguarde até que elas parem de estourar. Reserve-as.

Em uma panela, coloque a água com açúcar e mexa até levantar fervura. Coloque o achocolatado em pé e misture bem. Abaixe o fogo, coloque a pipoca e mexa até que elas fiquem bem cobertas pela calda. Desligue o fogo e continue mexendo por alguns minutos até que elas fiquem bem sequinhas.

Produtos Britânia utilizados: Pipoqueira Britânia. São várias opções da Britânia para atender você nesse quesito.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *