Pão Pesto

admin

Publicado em 07.05.2021

(Ciclo Normal ou Sanduíche)

Ingredientes para pães de 900 g:

1 1/3 copo de leite com 1 ovo (colocar o ovo dentro do copo e completar o copo com leite)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de manjericão picado
4 copos de farinha de trigo especial
2 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo

Modo de Preparo:

  • Retirar a fôrma de assar de dentro da Panificadora;
  • Adicionar todos os ingredientes na ordem acima;
  • Recolocar a fôrma de assar na Panificadora;
  • Escolher o Ciclo: Pressionar o botão OPÇÕES: 1 (normal) ou 11 (sanduíche);
  • Selecionar o tamanho do pão: Pressionar o botão QUANTIDADE DA MASSA e escolher a opção II (para pães de 900g);
  • Escolher a cor da casca do pão;
  • Pressione o botão INICIAR/PARAR.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *