Pão Light de Aveia e Mel

admin

Publicado em 07.05.2021

Ingredientes:

  • 1 ½ copo de água;
  • 1 ½ colher (sopa) de margarina;
  • 1 ½ colher (chá) de sal;
  • 2 colheres (sopa) de mel;
  • 2/3 de copo de aveia;
  • 2 ½ copos de farinha de trigo especial;
  • 1 copo de farinha de trigo integral;
  • 2 ½ colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo.

Modo de preparo:

Retire a forma de assar de dentro da Panificadora Britânia. Adicione todos os ingredientes na ordem acima. Recoloque a forma de assar dentro da Panificadora Britânia. Escolha o ciclo pressionando “Opções” e depois “3” para “pão integral”. Selecione o tamanho do pão pressionando o botão “Quantidade da massa” e, depois, a opção “2”.

Escolha a cor da casca do pão pressionando o botão “Cor” e, em seguida, escolhendo uma entre as seguintes opções: “Clara”, “Média” ou “Escura”. Feche a tampa e pressione o botão “Iniciar”.

Produtos Britânia utilizados: Panificadora Britânia. São várias opções da Britânia para atender você nesse quesito.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *