Pão de Páscoa

admin

Publicado em 07.05.2021

Ingredientes:

  • 1 ½ copo de água;
  • 1 ovo;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
  • 1 ½ colher (chá) de sal;
  • 7 colheres (sopa) de açúcar;
  • 4 copos de farinha de trigo;
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo;
  • 1 copo de chocolate meio amargo em barra, cortado em pedaços e passado em farinha de trigo.

Modo de preparo:

Retire a forma de assar de dentro da Panificadora Britânia. Adicione todos os ingredientes na ordem acima e reserve o chocolate. Recoloque a forma de assar dentro da Panificadora. Escolha o ciclo pressionando o botão “Opções” e, em seguida, “1” para “Normal”. Selecione o tamanho do pão pressionando o botão “Quantidade da massa” e escolha a opção “2”.

Escolha a cor da casca do pão pressionando o botão “Cor” e escolhendo uma das seguintes opções: “Clara”, “Média” ou “Escura”. Feche a tampa e pressione o botão “Iniciar”. Após ouvir um sinal sonoro, espere bater a massa por aproximadamente 5 minutos, abra a tampa e adicione o chocolate picado. Feche a tampa e aguarde que a Panificadora Britânia finalize o preparo.

Produtos Britânia utilizados: Panificadora Britânia. São várias opções da Britânia para atender você nesse quesito.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *