Pão de Amendoim

admin

Publicado em 07.05.2021

(Ciclo Normal)
Ingredientes para pães de 900 g:

1 1/2 copo de água
3 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (chá) de sal
4 colheres (chá) de açúcar
3/4 de copo de amendoim torrado e moído
4 copos de farinha de trigo especial
2 colheres (chá) de fermento biológico seco

Obs.: Quando usado o ciclo ‘‘Sanduíche’’ não será possível escolher a COR.

Modo de Preparo:

  • Retirar a fôrma de assar de dentro da Panificadora;
  • Adicionar todos os ingredientes na ordem acima;
  • Recolocar a fôrma de assar na Panificadora;
  • Escolher o Ciclo: Pressionar o botão OPÇÕES: 1 (normal);
  • Selecionar o tamanho do pão: Pressionar o botão QUANTIDADE DA MASSA e escolher a opção II (para pães de 900g);
  • Escolher a cor da casca do pão: Pressionar o botão COR e escolher as opções: Clara, Média ou Escura;
  • Fechar a tampa;
  • Pressionar o botão INICIAR / PARAR.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *