Pão Branco Tradicional

admin

Publicado em 07.05.2021

Ingredientes:

  • 1 ½ copos de água;
  • 1 ½ colher (sopa) de margarina;
  • 1 ½ colher (chá) de sal;
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 4 copos de farinha de trigo especial;
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo.

Modo de preparo:

Retire a forma de assar de dentro da Panificadora Britânia. Adicione todos os ingredientes na ordem acima. Coloque a forma de assar dentro da Panificadora Britânia. Escolha o ciclo pressionando o botão “Opções” e, em seguida, a opção “1” Normal. Selecione o tamanho do pão pressionando o botão “Quantidade da massa” e, em seguida, a opção “2”.

Escolha a cor da casca do pão pressionando o botão “Cor” e, em seguida, selecione uma das seguintes opções: “Clara”, “Média” ou “Escura”. Feche a tampa e pressione o botão “Iniciar”.

Produtos Britânia utilizados: Panificadora Britânia. São várias opções da Britânia para atender você nesse quesito.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *