Panetone

admin

Publicado em 07.05.2021

Ingredientes:

  • 1 copo de água;
  • 3 gemas;
  • 5 colheres (sopa) de mistura para panetone;
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha;
  • 2 colheres (chá) de essência de panetone;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 4 copos de farinha de trigo;
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo;
  • 1 copo de uvas passas;
  • 1 copo de frutas cristalizadas.

Modo de preparo:

Retire a forma de assar de dentro da Panificadora Britânia. Adicione todos os ingredientes na ordem acima, exceto as uvas passas e as frutas cristalizadas. Coloque a forma de assar na Panificadora Britânia. Escolha o ciclo pressionando o botão “Opções” e, em seguida, “1” para “Normal”. Selecione o tamanho do pão pressionando o botão “Quantidade da massa” e, em seguida, escolha a opção “2”. Escolha a cor da casca do panetone pressionando o botão “Cor”. Depois, escolha uma entre as seguintes opções: “Clara”, “Média” ou “Escura”.

Feche a tampa e pressione o botão “Iniciar”. Após o sinal sonoro, abra a tampa e adicione as uvas passas e as frutas cristalizadas. Feche a tampa novamente e aguarde completar o ciclo.

Produtos Britânia utilizados: Panificadora Britânia. São várias opções da Britânia para atender você nesse quesito.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *