Molho Pesto no Mixer

admin

Publicado em 07.05.2021

Ingredientes:

2 dentes de alho médio

1 maço de Manjericão

150 gramas de queijo parmesão ralado

100 gramas de nozes

150 ml de Azeite de Oliva Extra Virgem (acrescente um pouco mais caso ache necessário)

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Lave as folhas de manjericão, solte-as dos talos, e enxugue com um pano limpo, ou papel toalha. É importante deixar as folhas bem secas para que se tenha um bom rendimento do molho.

Triture-as no seu Mixer Britânia junto ao alho, queijo parmesão, as nozes e o azeite. Após esta primeira mistura, acrescente o sal e pimenta a gosto e misture novamente no Mixer.
Sirva-se!

*Dica importante: Caso ache que o molho está ‘seco’, pouco úmido, vá acrescentando mais azeite, até você identificar uma consistência mais maleável e úmida, característica do molho pesto.

Produtos Britânia utilizados: Mixer Britânia. São várias opções da Britânia para atender você nesse quesito.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *