Massa para Pizza

admin

Publicado em 07.05.2021

Ingredientes:

  • 1 copo de água;
  • ½ colher (chá) de sal;
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva ou vegetal;
  • 3 copos de farinha de trigo especial;
  • 1 ½ colher (chá) de fermento biológico seco.

Modo de preparo:

Retire a forma de assar de dentro da Panificadora Britânia. Adicione todos os ingredientes na ordem acima. Recoloque a forma de assar dentro da Panificadora Britânia. Escolha o ciclo pressionando o botão “Opções” e, depois, “8”, para “Massas”. Feche a tampa e pressione o botão “Iniciar”.

Quando a massa estiver pronta, retire-a da forma de assar e coloque-a dentro de uma forma de pizza untada. Use as mãos ou um garfo para modelar a massa. Deixe-a crescer por 10 minutos. Aqueça o forno do fogão. Coloque o molho sobre a massa e acrescente os demais ingredientes, de acordo com a sua preferência de sabor. Deixe no forno por aproximadamente 20 minutos até a massa ficar dourada.

Produtos Britânia utilizados: Panificadora Britânia. São várias opções da Britânia para atender você nesse quesito.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *