Kibe Cru

admin

Publicado em 07.05.2021

Ingredientes:

1 kg de patinho (cortado em cubos)
1 xícara (chá) de trigo para quibe
1 ramo de folhas de hortelã picado
1 colher (sopa) de cebola picada
1 pimenta vermelha picada
1 raminho de folhas de manjericão picados
1 colher (chá) de casca de laranja picada
1 colher (chá) de cominho moído
1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
½ copo de água gelada
Sal a gosto
Óleo de oliva para regar

Modo de Preparo:

  • Passar a carne duas vezes pelo Moedor de Carne Elétrico Britânia. Na segunda vez, moer a hortelã, a cebola, a pimenta vermelha, o manjericão e a casca de laranja e reservar;
  • Lavar o trigo, escorrer bem e deixar descansar por aproximadamente 15 minutos;
  • A seguir, juntar a carne moída (aos poucos), o trigo, o cominho moído, a pimenta síria (ou do reino) e o sal. Amassar bem com as mãos e umedecer com água gelada, até obter uma mistura homogênea;
  • Depois, com as mãos, dê um formato de quibe;
  • Regar com óleo de oliva.

 

DICA: Para decorar, utilize folhas de hortelã.

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