Kibe Assado

admin

Publicado em 07.05.2021

Ingredientes:

  • ½ kg de carne limpa, coxão mole ou patinho;
  • 1 xícara (chá) de trigo;
  • 2 tabletes de caldo de bacon;
  • 1 xícara de água para dissolver os tabletes de bacon;
  • 2 colheres (sopa) de salsinha;
  • 200 gramas de queijo muçarela cortado;
  • 1 cebola picada;
  • 2 tomates picados, sem pele e sem sementes;
  • 10 folhas de hortelã;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo:

Lave bem o trigo e deixe-o de molho por 1 hora. Escorra a água e esprema bem. Usando a peça fina do Moedor de Carne Black Britânia, moa a carne duas vezes. Em uma tigela, junte a carne moída, o trigo, o caldo de bacon dissolvido, a salsinha, a cebola, os tomates e o sal. Sove bem a massa.

Em um refratário, coloque a metade da massa e depois cubra-a com queijo. Depois, coloque a outra metade da massa e jogue o óleo por cima. Faça quadriculados com a faca e espalhe a hortelã. Asse em forno moderado por aproximadamente 30 a 40 minutos.

Produtos Britânia utilizados: Moedor de Carne Black Britânia. São várias opções da Britânia para atender você nesse quesito.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *