Kafta

admin

Publicado em 07.05.2021

Ingredientes:

2 kg de coxão mole limpo
2 colheres (sopa) de alho amassado
2 colheres (sopa) rasas de sal
1 colher (café) de pimenta-do-reino branca
1 colher (sopa) rasa de molho de pimenta
1 xícara (chá) de folhas de hortelã
1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço, picadas

Modo de Preparo:

  • Usando a peça fina do Moedor de Carne Elétrico Britânia, moer a carne por 2 vezes;
  • Juntar com os outros ingredientes e amassar bem deixando descansar em geladeira por aproximadamente 2 horas;
  • Comprimir porções de carne moldando-os em espetinhos;
  • Assar as Kaftas no grill Britânia ou moldar as Kaftas apertando porções de carne com as mãos em formato de charutos.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *