Hambúguer na Manteiga com Ervas

admin

Publicado em 07.05.2021

Ingredientes:

  • 1 kg de patinho;
  • 1 colher (sopa) de sal;
  • 5 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco ou uma colher (café) de tomilho seco;
  • ½ colher (sopa) de manjericão;
  • ½ colher (sopa) de salsinha;
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo:

Passe a carne utilizando o disco grosso do Moedor de Carne Black Britânia para moer. Salgue a apimente a gosto e depois reserve. Misture 4 colheres de manteiga com as ervas e coloque para gelar até ficar firme. Divida a carne em 4 porções, formando 4 bolas. Coloque ¼ da manteiga com ervas no centro de cada bola, feche bem e amasse com as mãos, formando 4 hambúrgueres.

Lembre-se que a manteiga deve ficar no centro. Aqueça o grill, unte com a manteiga restante e grelhe os hambúrgueres por 4 ou 5 minutos de cada lado. Retire do grill e sirva com salada de folhas verdes e tomates ou no pão, incluindo os acompanhamentos do seu agrado.

Produtos Britânia utilizados: Moedor de Carne Black Britânia. São várias opções da Britânia para atender você nesse quesito.

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