Fondue de Chocolate

admin

Publicado em 07.05.2021

Ingredientes:

  • 2 barras de chocolate meio amargo;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 30 ml de conhaque;
  • Frutas diversas em cubos.

Modo de preparo:

Quebre as duas barras de chocolate dentro da Panela Elétrica Blue Ceramic e adicione o creme de leite e o conhaque. Ligue a panela na tomada e acione a alavanca. Com a espátula de plástico, mexa até derreter todo o chocolate e a mistura ficar homogênea. Quando começar a borbulhar, desligue a alavanca. Espete as frutas com um garfo e passe na mistura. Quando a mistura esfriar ou endurecer, acione novamente a alavanca para aquecer um pouco e depois desligue.

Produtos Britânia utilizados: Panela Elétrica Blue Ceramic. São várias opções da Britânia para atender você nesse quesito.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *