Feijoada

admin

Publicado em 07.05.2021

Ingredientes:

  • 500 gramas de feijão preto;
  • 200 gramas de bacon;
  • 200 gramas de lombo;
  • 200 gramas de carne seca;
  • 200 gramas de costelinha defumada;
  • 150 gramas de linguiça calabresa;
  • 150 gramas de paio.

Ingredientes – tempero:

  • Salsinha, cebolinha, cebola e sal a gosto.

Modo de preparo:

Corte a carne seca em cubos, coloque na Panela de Pressão Britânia, adicione água e selecione a função “Cozinhar”. Ajuste o timer para “5 minutos”. Retire a água e coloque o feijão junto com os demais ingredientes, exceto o tempero. Acrescente água até o nível máximo, tranque a panela e trave, fechando a válvula de saída de vapor.

Selecione a função “Feijão” e ajuste o timer para “40 minutos”. Após a conclusão, retire a pressão e a tampa, adicione os ingredientes do tempero e selecione a função “Cozinhar”. Ajuste o timer para “10 minutos”.

Produtos Britânia utilizados: Panela de Pressão Britânia. São várias opções da Britânia para atender você nesse quesito.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *