Escondidinho de Carne Moída

admin

Publicado em 07.05.2021

Ingredientes:

  • 1 kg de batata;
  • 500 gramas de carne moída;
  • 200 gramas de queijo muçarela;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 cebola;
  • 1 dente de alho amassado;
  • ½ copo de leite;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • Sal, pimenta branca e cheiro verde a gosto.

Modo de preparo:

Descasque as batatas, corte-as ao meio e cozinhe com água e sal. Depois de cozidas, amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga e mexa bem usando o Mixer Britânia até formar um purê. Depois, reserve. Em uma panela, adicione o azeite, a cebola e o alho e refogue a carne moída.

Tempere com sal, pimenta e cheiro verde e cozinhe até secar a água que se formar na panela. Forre um refratário com a metade do purê de batatas. Acrescente uma camada de queijo e uma camada de carne moída. Repita o processo e finalize com queijo ralado por cima. Leve ao forno por 40 minutos.

Produtos Britânia utilizados: Mixer Britânia. São várias opções da Britânia para atender você nesse quesito.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *