Empadinha de Frango

admin

Publicado em 07.05.2021

Ingredientes:

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 125 gramas de margarina;
  • ½ colher (sopa) de água;
  • 1 peito de frango cozido, temperado e desfiado (100 gramas).

Modo de preparo:

Misture a farinha, a margarina e o sal com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Junte a água e amasse até obter uma mistura homogênea. Deixe descansar na geladeira por 20 minutos envolvida em papel filme.

Com sua Cupcake Maker Britânia fria, coloque a forminha de papel apropriada – número 2 – e coloque a massa de modo a formar um copinho, apertando até ficar uniforme. Retire da máquina e repita até a massa acabar. Coloque o recheio e a tampinha da empadinha.

Para fazer a tampinha da empadinha, abra a massa com um rolo e, só depois, ligue a sua Cupcake Maker na tomada. O tempo de preparo varia de 15 a 18 minutos.

Produtos Britânia utilizados: Cupcake Maker Britânia. São várias opções da Britânia para atender você nesse quesito.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *