Donuts

admin

Publicado em 07.05.2021

Ingredientes – Massa:

2 ovos;

4 colheres (sopa) de leite;

1 colher (chá) de fermento químico;

¾ de xícara de farinha de trigo;

4 colheres (sopa) de açúcar;

50 gramas de manteiga com sal derretida.

Modo de preparo – Massa:

Com o auxílio de uma Batedeira Britânia, misture o trigo e o açúcar. Adicione o leite e continue batendo. Adicione o ovo e bata até ficar homogênea. Adicione a manteiga e bata novamente. Por último, adicione o fermento em pó químico e mexa suavemente com uma colher. Com o aparelho pré-aquecido durante 4 minutos, despeje uma colher de sopa rasa de massa em cada cavidade do Snack Maker Britânia e asse durante 5 minutos.

Ingredientes – Cobertura:

2 colheres (sopa) de margarina;

7 colheres (sopa) de açúcar;

7 colheres (sopa) de achocolatado em pó;

7 colheres (sopa) de leite;

2 colheres (sopa) de chocolate granulado colorido.

Modo de preparo – Cobertura:

Em uma panela em fogo baixo, despeje a margarina e mexa até que ela derreta completamente. Adicione o leite e continue mexendo. Em seguida, adicione o achocolatado em pó e o açúcar. Mexa durante todo o cozimento para não queimar o chocolate. Cozinhe até a cobertura adquirir uma consistência de calda. Cubra os donuts com a calda ainda quente. Em seguida, polvilhe os donuts com chocolate granulado colorido e leve à geladeira por 5 minutos para que a calda endureça.

Produtos Britânia utilizados: Batedeira Britânia e Snack Maker Britânia. São várias opções da Britânia para atender você nesse quesito.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *