Doce de Abóbora na Panela de Pressão

admin

Publicado em 07.05.2021

Ingredientes:

  • 1 kg de abóbora descascada e cortada em pedaços (moranga, kabotian, etc);
  • 1/2 kg de açúcar refinado;
  • 125 ml (1/2 copo americano) de água;
  • 2 pedaços de canela em rama;
  • 4 cravos da índia.

Modo de preparo:

Em uma Panela de Pressão Britânia, coloque a água, a abóbora, o açúcar e as especiarias, nesta ordem. Leve ao fogo alto. Assim que começar a ferver, tampe a Panela de Pressão Britânia e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos (vai depender da qualidade da abóbora). Espere esfriar, abra a tampa e guarde em vidro esterilizado e bem fechado, na geladeira. Sirva com creme de leite ou queijo minas.

Produtos Britânia usados nesta receita: Panela de Pressão Britânia. Conheça a linha completa de produtos da Britânia para a sua cozinha.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *