Cupcake Tradicional

admin

Publicado em 07.05.2021

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 200 gramas de manteiga;
  • 3 ovos;
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha (opcional);
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó.

Modo de preparo:

Bata a manteiga com o açúcar em uma Batedeira Britânia e, em seguida, adicione os demais ingredientes. Acrescente o fermento por último e mexa com uma colher. Coloque a forma de papel nas cavidades da Cupcake Maker Britânia e, em seguida, a massa. Aguarde de 7 a 9 minutos.

Produtos Britânia utilizados: Cupcake Maker Britânia e Batedeira Britânia. São várias opções da Britânia para atender você nesse quesito.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *