Cupcake de Chocolate

admin

Publicado em 07.05.2021

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 200 gramas de manteiga amolecida;
  • 2 ovos;
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha;
  • ½ xícara (chá) de leite;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;
  • ¼ de xícara (chá) de cacau em pó;
  • 1 colher (café) de sal;
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio.

Modo de preparo:

Bata em sua Batedeira Britânia a manteiga com o açúcar até formar um creme. Em seguida, acrescente os ovos, um a um, sem parar de bater. Acrescente a essência de baunilha e bata mais um pouco. Logo após, adicione a farinha de trigo e misture até que a massa ganhe uma consistência homogênea.

Adicione o leite e o cacau em pó, revezando entre um e outro, até ganhar uniformidade. Por fim, acrescente juntos e peneirados, o sal, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio. Coloque a massa nas cavidades da Cupcake Maker Britânia e preencha-as com ¾ de massa. Aguarde entre 13 e 15 minutos.

Produtos Britânia utilizados: Batedeira Britânia e Cupcake Maker Britânia. São várias opções da Britânia para atender você nesse quesito.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *