Cupcake de cenoura

admin

Publicado em 07.05.2021

Preparar cupcakes em casa ficou muito mais fácil com a Cupcake Maker da Britânia. Ela é moderna, compacta e prepara sete cupcakes de uma vez só em apenas 10 minutos. O melhor, ela tem revestimento antiaderente que permite outros preparos, como pão de queijo, petit gateau, empadinhas e muito mais!

Hoje você vai aprender a fazer uma versão cupcake do bolo de cenoura com cobertura de chocolate! A receita é toda feita no liquidificador e eles ficam super saborosos. O preparo é rápido e muito fácil. Separe os ingredientes, a cupcake maker e vamos para a cozinha!

Ingredientes

Para os bolinhos:

  • 1 1/4 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 3/4 xícaras de açúcar
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara de manteiga derretida
  • 2 cenouras médias

Para a cobertura:

  • 400 gr de chocolate meio amargo
  • 200 gr de creme de leite fresco
  • claras em neve
  • açúcar

Modo de preparo

Para os cupcakes:

1. Bata no liquidificador a manteiga, os ovos e as cenouras (picadas);
2. Depois que a mistura ficar homogênea, acrescente a farinha de trigo, o açúcar e o fermento e bata novamente;
3. Coloque a massa nos espaços da CupcakeMaker até preencher ⅔ das forminhas
4. Asse por aproximadamente 10 minutos.

Para a cobertura:

1. Derreta o chocolate, deixe esfriar um pouco e adicione o creme de leite fresco.
2. Bata até ficar com consistência de cobertura.

 

Leitor do blog tem desconto para comprar no nosso site: utilize o cupom “Receitas15” e aproveite!

Gostou da receita? Confira essas e outras delícias no nosso aplicativo: Britânia Receitas. Disponível para Android e iOS

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *