Cupcake de Brigadeiro com Recheio

admin

Publicado em 07.05.2021

Ingredientes – cupcake:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar;
  • 200 gramas de manteiga;
  • 3 ovos;
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1 colher (chá) de fermento químico.

Ingredientes – recheio:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó.

Modo de preparo – cupcake:

Bata a manteiga e o açúcar na sua Batedeira Britânia até formar um creme. Adicione os ovos, a essência de baunilha, a farinha de trigo e o leite até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma colher. Coloque ¼ da massa nas cavidades da Cupcake Maker Britânia e, em seguida, adicione uma colher (chá) de brigadeiro. Complete as cavidades com mais ¼ de massa e, depois, aguarde de 8 a 9 minutos.

Modo de preparo – recheio:

Misture todos os ingredientes do recheio em uma bacia e leve ao Forno Micro-Ondas Britânia por 4 minutos, com potência 100%. Mexa e retorne ao forno por mais 4 minutos, agora em potência 50%. Retire do forno e aguarde esfriar.

Produtos Britânia utilizados: Forno Micro-Ondas Britânia, Batedeira Britânia e Cupcake Maker Britânia. São várias opções da Britânia para atender você nesse quesito.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *