Cupcake de Abóbora

admin

Publicado em 07.05.2021

Ingredientes:

  • 1 kg de abóbora cozida e picada;
  • 720 ml de leite;
  • 3 ovos;
  • 360 gramas de açúcar;
  • 40 gramas de manteiga sem sal;
  • 240 gramas de farinha de trigo;
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó.

Modo de preparo:

Bata a abóbora, o leite e os ovos no liquidificador Britânia. Passe a mistura para uma tigela e adicione os demais ingredientes, misturando bem a cada adição.

Em seguida, aqueça sua Cupcake Maker Britânia por cerca de 5 minutos. Ponha a massa em forminhas e distribua na máquina, assando por cerca de 8 minutos. Decore como preferir.

Produtos Britânia utilizados: Cupcake Maker Britânia e Liquidificador Britânia. São várias opções da Britânia para atender você nesse quesito.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *