Croquete de Carne

admin

Publicado em 07.05.2021

Ingredientes:
700 g de patinho limpo
1 cebola ralada
1 colher (chá) de alho amassado
Pimenta-do-reino e sal a gosto
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
1 copo de leite
5 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo:

  • Moer a carne com o Moedor Britânia no disco fino e temperar com cebola, alho, sal e pimenta-do-reino;
  • Levar para refogar na margarina até fritar, e após a fritura, desligar;
  • Juntar o leite, a farinha, o ovo e o cheiro verde. Misturar bem;
  • Levar ao fogo mexendo até cozinhar. Deixar esfriar;
  • Enrolar os croquetes, passar por ovos batidos e farinha de pão;
  • Fritar usando a Fritadeira Air Fry Britânia a temperatura de 170ºC.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *