Croissant de Queijo

admin

Publicado em 07.05.2021

(Ciclo Massa)
Ingredientes para massas de 600 gramas:

1 copo de leite com 1 ovo (coloque o ovo dentro do copo e complete com leite)
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de queijo picado em pequenas tiras
1 colher (chá) de orégano
3 copos de farinha de trigo especial
2 colheres (chá) de fermento biológico seco

Modo de Preparo:

  • Retirar a fôrma de assar de dentro da Panificadora;
  • Adicionar todos os ingredientes na ordem acima;
  • Recolocar a fôrma de assar na Panificadora;
  • Escolher o Ciclo: Pressionar o botão OPÇÕES: 8 (massa);
  • Fechar a tampa;
  • Pressionar o botão INICIAR/PARAR;
  • Após o final do processo retire a massa da fôrma;
  • Colocar a massa em uma superfície lisa coberta com farinha de trigo;
  • Abra a massa com um rolo ou cilindro até a espessura desejada;
  • Moldar a massa no formato de preferência. Pincelar com uma gema de ovo;
  • Levar ao forno convencional (180ºC) durante 25 a 30 minutos.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *