Costela

admin

Publicado em 07.05.2021

Ingredientes:

  • 2 kg de costela bovina;
  • 2 tomates grandes em pedaços;
  • 1 cebola grande em pedaços;
  • 1 tablete de caldo de carne;
  • 1 folha de louro;
  • ½ copo de vinho tinto seco;
  • 1 cenoura descascada cortada em rodelas;
  • 4 batatas descascadas em pedaços grandes;
  • 50 gramas de ervilha;
  • Colorante alimentar (opcional);
  • Sal a gosto.

Modo de preparo:

Corte a costela em pedaços, retirando o excesso de gordura, e tempere com sal. Na Panela de Pressão Britânia, aqueça o óleo na posição “5” e acrescente os pedaços de costela, juntamente com a cebola e o caldo de carne, e deixe refogar. Acrescente a folha de louro, o vinho tinto e um copo de água e depois os tomates. Tampe a panela de pressão e ajuste o timer para “25 minutos”. Espere esfriar, destampe a panela e reserve os pedaços de costela.

Passe o molho que está na panela por uma peneira e depois volte o molho peneirado para a panela de pressão. Acrescente as batatas, a cenoura, as ervilhas e o colorante. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente a costela que estava reservada e deixe o timer na posição “5”, sem tampar a panela para reduzir o caldo.

Produtos Britânia utilizados: Panela de Pressão Britânia. São várias opções da Britânia para atender você nesse quesito.

 

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *