Como preparar Arroz Doce na Panela Elétrica

admin

Publicado em 07.05.2021

Arroz doce é uma receita super tradicional, típica de vó! O melhor de tudo é que é ideal para todas as épocas do ano, tudo depende do jeitinho que você quiser consumir, se quente ou frio!

Juntamos essa receita tradicional com o jeitinho moderno de preparar, na Panela Elétrica de arroz! Tudo isso para tornar o modo de preparo ainda mais fácil. Vem conferir!

Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 litro de água
  • 1 litro de leite
  • 130g de açúcar cristal
  • 395g de leite condensado
  • 1 canela em pau
  • Canela em pó a gosto
Prepare em 5 passos
  1. Adicione o arroz, água e canela em pau na panela elétrica. Misture bem e deixe cozinhar no processo normal.
  2. Em uma vasilha, misture o leite e o açúcar. Reserve.
  3. Quando o arroz estiver pronto, acrescente o leite com açúcar e o leite condensado. Misture bem e coloque para cozinhar por 5 minutos.
  4. A cada 5 minutos, abra a tampa para mexer os ingredientes. Repita esse processo, até que a consistência esteja cremosa.
  5. Quando chegar a consistência ideal, é só transferir o arroz para um recipiente de sobremesa e servir.

Arroz doce

Dica: Com canela em pó fica ainda melhor!

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *