Canjica com Amendoim

admin

Publicado em 07.05.2021

Ingredientes:

  • 250 gramas de milho para canjica;
  • 2 litros de água;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 vidro de leite de coco;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 10 cravos da Índia;
  • 3 pauzinhos de canela;
  • 250 gramas de amendoim torrado e moído grosseiramente;
  • Canela em pó para polvilhar.

Modo de preparo:

Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro. Coloque na Panela de Pressão Britânia e cozinhe por 30 minutos até que esteja macia. Coloque em outra panela, se necessário maior, e acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela.

Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre. Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar por mais 10 minutos. Desligue quando ela estiver bem cremosa. Acrescente o amendoim, passe para uma travessa e polvilhe canela em pó. Sirva morna ou fria, de acordo com a sua preferência.

Produtos Britânia utilizados: Panela de Pressão Britânia. São várias opções da Britânia para atender você nesse quesito.

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