Caldo Verde

admin

Publicado em 07.05.2021

Ingredientes:

  • 4 batatas médias;
  • 1 tablete de caldo de galinha;
  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 1 colher (sopa) de sal;
  • 5 xícaras (chá) de água;
  • 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras;
  • 1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas.

Modo de preparo:

Na Panela de pressão Britânia, coloque a batata, o caldo de galinha, o óleo, a água e o sal. Cozinhe por cerca de 10 minutos. Comece a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar. Se preferir, ajuste o timer da Panela de Pressão Britânia.

Em seguida, bata tudo no liquidificador Britânia. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga. Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons.

Produtos Britânia utilizados: Liquidificador Britânia e Panela de Pressão Britânia. São várias opções da Britânia para atender você nesse quesito.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *