Bolo Formigueiro

admin

Publicado em 07.05.2021

Ingredientes:

  • 1 copo de água;
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
  • 3 ovos;
  • 1 ½ copo de açúcar;
  • 1 copo de amido de milho;
  • 3 copos de farinha de trigo;
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó químico;
  • ½ copo de chocolate granulado.

Modo de preparo:

Retire a forma de assar de dentro da Panificadora Britânia. Adicione todos os ingredientes na ordem acima, reservando o fermento e o chocolate. Recoloque a forma de assar na Panificadora Britânia. Escolha o ciclo pressionando o botão “Opções” e depois “1”, para “Normal”, ou “4”, para “Rápido”. Selecione o tamanho do pão clicando no botão “Quantidade da massa” e, depois, escolha a opção “2”.

Feche a tampa e pressione o botão “Iniciar”. Após ouvir um sinal sonoro, abra a tampa e adicione o chocolate e o fermento. Feche a tampa novamente e deixe a Panificadora Britânia completar o ciclo. Aguarde esfriar para desenformar o bolo. Observação: caso você escolha o ciclo “Rápido”, coloque todos os ingredientes no início do preparo, uma vez que não será possível escolher a opção “Quantidade da massa”.

Produtos Britânia utilizados: Panificadora Britânia. São várias opções da Britânia para atender você nesse quesito.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *